今年も作りました。
およそ2㎏。
切るとこんな感じ。皮は赤紫で、中は真っ白です。
ここに、砂糖250g、酢250cc、塩37gを一煮立ちさせて冷ました漬け汁を投入。
材料より重い重りを乗せて10日くらいで漬かります。
真っ白なかぶが真っ赤になり、美味しそう🎵て言うか…マジで美味しいデス😆
今年も作りました。
およそ2㎏。
切るとこんな感じ。皮は赤紫で、中は真っ白です。
ここに、砂糖250g、酢250cc、塩37gを一煮立ちさせて冷ました漬け汁を投入。
材料より重い重りを乗せて10日くらいで漬かります。
真っ白なかぶが真っ赤になり、美味しそう🎵て言うか…マジで美味しいデス😆